PRIVACY POLICY

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Con la presente informativa sul trattamento dei dati, la Ditta Individuale THAT’S IT ONLINE di Maurizio Burgi, con sede in Via Sessarego 14 a BOGLIASCO (GE), Partita IVA 02526790999, C.F.: BRGMRZ74S16L219I, N° REA GE-492725 (di seguito il “Titolare”) intende comunicare le modalità e le finalità del trattamento dei dati personali relativi ai visitatori del sito internet www.thatseat.it (il “Sito”).

Restano esclusi dalla presente informativa tutti gli altri siti web eventualmente consultabili tramite link presenti nel Sito e di proprietà di terze parti, rispetto a cui il Titolare non è in alcun modo responsabile.

  1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Ai sensi dell’art. 13 del Codice sulla Privacy, il Titolare informa che il trattamento dei dati personali raccolti attraverso il Sito avverrà per le seguenti finalità:

  1. permettere l’uso del Sito e delle sue funzionalità da parte di tutti gli utenti, incluso di contattare i ristoratori ed inviare loro richieste di prenotazione, effettuare la registrazione alla piattaforma THAT’S EAT, e comunque per tutte quelle finalità afferenti all’esecuzione delle condizioni generali di contratto e per la corretta esecuzione dei servizi (finalità inerenti al contratto).

  2. Inviare comunicazioni di carattere informativo e promozionale in modalità elettronica (newsletter, e-mail con offerte) relativamente a prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto di precedente acquisto e fermo restando che l’utente potrà rifiutare il consenso a ricevere tali comunicazioni in qualsiasi momento cliccando sul link “cancella iscrizione” presente su ogni comunicazione o contattando direttamente il Titolare, senza che tale rifiuto possa comportare alcuna conseguenza se non quella di non poter ricevere tali comunicazioni. Tali comunicazioni potranno avvenire senza preventivo consenso espresso dell’utente qualora rientrino nei limiti di quanto previsto all’art. 130 comma 4 del Codice e del provvedimento 20 dicembre 2012 del Garante per la Privacy.

  1. TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

  1. Dati raccolti in automatico dal sito

I sistemi informatici e software che garantiscono l’operatività del Sito potrebbero raccogliere automaticamente alcune informazioni quali indirizzi IP ed altri dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Tali dati, benché non utilizzati per identificare gli utenti, ben potrebbero per via delle loro caratteristiche e se associati con altri dati, permettere di identificare gli utenti, (ad es. indirizzo IP, nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si collegano al sito, ecc.). Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni di tipo statistico ed in forma aggregata e per controllare il corretto funzionamento del sito.

Tali dati vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione, salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del Sito stesso.
Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso, salvo che per adempiere agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie.

  1. Dati forniti volontariamente dall’utente

Per effettuare la registrazione al Sito e portare a termine una o più prenotazioni, l’utente dovrà conferire una serie di dati personali, incluso nome, cognome, indirizzo di posta elettronica, indirizzo di residenza, numero di telefono. Il Titolare si riserva la facoltà di chiedere copia del documento di identità per verificare la veridicità dei dati comunicati.

Il conferimento di questi dati è necessario per adempiere alla finalità contrattuale di cui alla lettera a) del Paragrafo II “FINALITÀ DEL TRATTAMENTO”. Il mancato conferimento non permetterà al Titolare di erogare i servizi richiesti, inoltrare le richieste di prenotazione ai ristoratori, rispondere alle istanze ricevute e dare riscontro all’interessato rispetto alle prenotazioni effettuate. Tutte le comunicazioni inviate o ricevute tramite gli strumenti di messaggistica messi a disposizione attraverso il sito saranno ricevute e conservate dal Titolare per un tempo non superiore a quello necessario rispetto agli scopi per cui sono state raccolte. I ristoratori presso i quali gli utenti hanno prenotato potrebbero decidere di comunicare direttamente con gli utenti tramite e-mail o altri canali al di fuori del controllo del Titolare.

  1. CONFERIMENTO DEI DATI

  1. Il conferimento dei dati personali per la finalità di cui all’Articolo II “FINALITÀ DEL TRATTAMENTO” lettera a) è necessario a permettere all’interessato di utilizzare il Sito ed i servizi, contattare i ristoratori, richiedere informazioni e permettere al Titolare di rispondere alle richieste ricevute. Il mancato conferimento avrà come conseguenza l’impossibilità di usufruire pienamente del Sito e delle sue funzionalità, di effettuare prenotazioni, di essere ricontattati dal Titolare e di ottenere le informazioni richieste.

  1. Il conferimento dei dati personali per finalità di cui al paragrafo II “FINALITA DEL TRATTAMENTO” lettera b) è facoltativo ed il mancato conferimento avrà come unica conseguenza l’impossibilità per il Titolare di inviare newsletter, offerte e comunicazioni relative a servizi simili a quelli prenotati o acquistati. Anche in caso di conferimento, l’interessato sarà comunque libero di ritirare il proprio consenso in qualunque momento inviando una e-mail al Titolare o selezionando l’apposito link presente in ciascuna e-mail ricevuta.

  1. MODALITA DEL TRATTAMENTO E TEMPI DI CONSERVAZIONE

Il trattamento dei dati personali avverrà presso la sede del Titolare e dei terzi coinvolti in altre operazioni di trattamento mediante strumenti manuali ed automatizzati. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del Sito (ad esempio personale amministrativo e commerciale) ovvero soggetti esterni (quali fornitori di servizi tecnici, fornitori di servizi per l’invio di comunicazioni, hosting provider, società informatiche), nominati anche e se necessario, responsabili del trattamento da parte del Titolare.

In particolare verranno a conoscenza dei dati personali i ristoratori che gestiscono i ristoranti pubblicati sulla piattaforma del Titolare. Tale comunicazione è necessaria a permettere agli utenti di effettuare prenotazioni presso i ristoranti selezionati (“finalità contrattuali”). Resta inteso che i dati personali degli utenti non saranno impiegati per ulteriori finalità senza il loro consenso esplicito e saranno trattati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento della finalità perseguita. Qualora i ristoratori volessero utilizzare i dati per finalità di marketing, dovranno inviare una comunicazione in tal senso agli utenti per richiederne il consenso allegando l’apposita informativa sul trattamento dei dati personali.

L’eventuale trasferimento di dati personali al di fuori dello Spazio Economico Europeo avverrà nel pieno rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali e previa sottoscrizione delle clausole contrattuali tipo ai sensi dell’articolo 26(4) della Direttiva 95/46/CE. L’elenco completo ed aggiornato degli eventuali responsabili del trattamento, se nominati, potrà sempre essere richiesto al Titolare del trattamento.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, in conformità all’Allegato B del Codice Privacy.

All’utente sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del Codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione alla legge, nonché di opporsi al trattamento per motivi legittimi. Le richieste dovranno essere indirizzate al Titolare del trattamento inviando una email a: anna.centa@thatseat.it.

Data ultimo aggiornamento: 16/03/2018.

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close